По следам прошлого

Анэль
Я укутаюсь в старенький плед,
Заменяю уют и покой им.
Он хранит от жизненных бед
Он хранит нашу страсть с тобою.


Мы на нём столько тёплых ночей
Мы под ним, заворожено глядя...
Уходил, не оставил ключей.
И для сына теперь ты лишь «дядя».

Я укроюсь в старенький плед,
Вспоминая тебя, ненаглядный.
Аромат ноздрями втяну...
Аромат родной и приятный.


Посмотрю на потухший камин,
Чувства наши уже не разжечь.
В память мне остался наш сын
И плед..дорогая мне вещь.