Такая любовь...

Светлана Егоренко
Какая странная любовь,
Приходит к нам из ниоткуда.
И заставляет вновь и вновь,
Поверить в то, что она ЧУДО.

Огромная, как шар земной,
Проникнув, разрывает душу.
И в миг слияния со мной,
Мой безмятежный мир разрушит.

Поднимет страсть из глубины,
Сердец иглой своей коснётся.
Не чувствуя своей вины,
В двух душах болью отзовётся.