Я просто перестала...

Лина Шелестюк
Я просто перестала
Дышать одним тобой.
Казалось, что убрала
Из сердца образ твой.
Я порвала страницы
Тобой пропахших дней.
И даже мне не снится,
Как ты стаёшь нежней.
Я выбросила память
Куда-то в темноту.
Туда, куда мечтала,
Я больше не иду.
Не жду, чего не будет,
Не крашу то, что есть.
Я не читаю судеб,
Мне незачем их честь.
Я больше не умею,
Летая в облаках,
Так слепо в что-то верить
И потопать в мечтах.
Мне так тоскливо стало…
Жизнь кажется пустой.
А я не замечала,
Что я жила тобой.