Грустно капает слезами лето...

Лина Шелестюк
Грустно капает слезами лето
Через снег и холода зимы.
Я опять скучаю. Солнце, где ты?
Ведь так долго не встречались мы.
Мир бесчувственно считает числа.
Растеряем мысли на ветру.
В поисках мы не находим смысла,
И уходим в вечер по утру.
Сгасшим огоньком мои надежды
Больше не осветят мрачный путь.
Всё не будет даже так, как прежде.
Солнце, я хочу тебя вернуть.