Мой Друг... лучший

Юлия Ибатуллина
Я подойду...
Можно?
И обниму нежно...
Ты хорошо сложен...
И аромат свежий...

Мне без тебя было
Тёмной порой жутко...
Сердце стучит...
Ми-лый...
Время бежит...
Шутка ль?..

По городам-весям
Ехал, летал, плавал
И наяву грезил...
Рядом с тобой славно...

Наш разговор помнишь?
Ты предсказал счастье...
Всё так и есть...
Сколько ж
В сердце дверей настежь…

Выбери мне место,
Дай заглянуть в душу...
Сердцу в груди тесно...
Ты ведь мой Друг
Лучший...