Глазами Вы сказали Фас!!!

Татьяна Танько
Глазами Вы "сказали": "Фас!!!"
Но я не бросилась на Вас.
Держать в руках себя пытаюсь,
Ведь очень больно я кусаюсь.

А Вы меня, измерив взглядом,
"Раздели" вмиг! Измена рядом.
Я чувствую ее дыханье,
Ползет по коже испытаньем!

"Стреляйте" глазками своими.
Отныне, Искус Ваше имя…
Держитесь! Я стремГлаз бросаюсь,
Не нападаю, защищаюсь!

Глазами Вы сказали: "Фу!!!"
Простите, что-то не пойму?
Определиться Вам бы надо.
Оттачивать команды, взгляды.

Наверно, сбились все прицелы,
Зато...Вы не искусаны и целы.

 
 2005 год