Втроем

Настасья 18
Ограничить свободою губы
И уйти, оставляя следы,
Под предчувствием скорой разлуки,
Разговорами с кем-то на ты.

Уходя, запирайте калитку,
Может, встретимся? Поговорим?
Это выбор – наш общий, наверно…
Без звонка, без вопросов, без сцен.

Ты ведь лучше. И ты не со мной.
Разрулилось… в созвездье систем
Вместе кто-то остаться хотел,
Где-то ждал непременно другой…

Кто-то утром легко целовал,
Предлагая остаться и жить,
А под вечер другой разливал
Про простую семейную жизнь.

Где-то кто-то, пускай, втихаря
Закрывает с обидою дверь.
Кто-то рядом тебя и меня
Разлучить не желает, поверь.

Разрулилось всего за 2 года.
И любовь в лихолетье зову.
Просто это моя свобода,
Просто это мое рандеву.