О пользе виртуального флирта...

Луканева Лариса
Стучат по клаве коготочки:
«Я длинноногая блондинка
Стройна и пышен бюст, три точки
В сеть выхожу под ником «Льдинка.»
В анкету закачала фото -
Модели неизвестной постер:
Взгляд с поволокой значит что-то
И клич манящий «Просим в гости!»
И вот, как в сказке про принцессу
Тех, кто на легкий флирт настроен
Спокойно, тихо, без эксцессов
Могу легко рядами строить.
Часами слушать комплименты
О том, что я зело красива
А наилучшие комменты
С собой брать в койку вместо чтива.
Виват возможностям программы
С тремя болтать самозабвенно.
Интриги, страсти, мелодрамы:
Сеанс игры одновременной.
В отместку сильной половине
Обзавелась и я гаремом.
Балдею как на эфедрине
И мир мне кажется Эдемом.