Бред

Рози Блэк
Нож в руках.
___________Остриё.
Не хочу!
________Не моё!
Лучик света
__________играет.
Что мне делать?
______________Не знаю.
Остриё
______в сердце метит.
Как мне быть?
____________Кто ответит?
Ни к тебе,
_________ни к кому.
Не хочу!
_______Не могу!
Нет,
___сама не осмелюсь,
На тебя я надеюсь.
Этот мир...
_________Он чужой.
Это - сон...
__________Но не мой.
Твои руки...
___________Возьми
Этот нож
________и вонзи
В сердце мне.
____________Так хочу!
Уплыву,
_______улечу...
Не проснусь
___________ото сна.
Я одна,
_______я одна.
Этот сон -
_________пустота.
То кошмар,
__________то мечта...
Я глаза
______не открою.
Тоже сон?
________Я с тобою.
Или ты -
_______лишь мираж?
Этот сон...
_________Нет, не наш.
В голове -
________только бред.
Ты со мной.
__________Меня нет...
Ничего не боюсь...
Милый,
______я тебе снюсь!
Слёзы...
_______Нет, пустота.
Я - лишь сон,
___________ты - мечта.
Ну чего же ты ждёшь?!
Ты возьми
_________этот нож,
Я готова!
_______я жду!
Я в раю...
________Я в аду...
Без тебя -
________но с тобой.
Я люблю...
_________Мой родной.
Почему?
_______Я не знаю.
От судьбы
________убегаю.
Не уйти,
_______не убить,
Надо жить,
_________надо жить.