Негатив

Антон Федоров
Негатив —
Чёрно-белая плёнка.
На наивный вопрос ребёнка:
«Почему всё наоборот?» —
Что ответить? Ведь он не поймёт.
Я, смутившись, скажу: «Не знаю.
Сам, малыш, не всё понимаю».
(И это будет правдой.)