Мело декабрём

Антон Федоров
Мело декабрём.
Поседевшие ели
Смотрели нам в окна.
И мы в них смотрели.
И тоже старели.
А женщины пели,
Став на колени
У колыбели.
А если есть рай,
То там, интересно,
Поют для детей
Колыбельные песни?