Давай помолчим https www. chitalnya. ru work 36899

Юрвас
ЛЮДМИЛЕ
(23 декабря 2019 года исполнилось 55 лет нашей совместной жизни: ИЗУМРУДНАЯ СВАДЬБА). На фото: любимые цветы моей Людмилы.

Давай помолчим, погрустим,
По листьям опавшим побродим,
Лежащим в осенней природе
Ковром наших лет, наших зим.

Богатый ковёр на двоих:
В нём солнце, надежды, невзгоды,
Февральские, майские годы …
Как много осыпалось их!

И била нас жизнь без причин,
И счастье дарила нам где-то…
Мы честно платили за это
Разрезами наших морщин!

Разгладит их наша зима,
Печалью следы запорошив…
Но верю, что жизней (хороших!)
У нас впереди ещё тьма!

И в тысячах жизнях других
Тебя лишь разыскивать буду,
И вновь ты предстанешь как ЧУДО,
И будет ковёр на двоих! …

Давай помолчим… посидим,
Забыв сумасшествие света,
Ведь мы заработали это
Усталостью… наших… седин…
*************************
ПЕСНЮ НА ЭТОТ СТИХ В ИСПОЛНЕНИИ ИСААКА ЛИФИТСА (г.Филадельфия,США) МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ПО АДРЕСУ В НАЗВАНИИ.

СПАСИБО ИСААКУ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ТЕКСТАМ.