Ты мне как-то стал не интересен!

Луканева Лариса
Позабылись прошлые обиды
И слова твои давно не ранят
Будто все любовные флюиды
Улетели в небо нежеланий.

На любовь стал близок взгляд циничный:
Это цепь химических реакций.
Был у всех момент трагикомичный –
Предаваться страсти без абстракций.

А потом без гормональных сдвигов
Наступает время отрезвленья.
От последствий лакомых блицкригов
Избавляться тяжкое мученье.

Не ищу в словах я скрытых смыслов
И в минуты сладостных рефлексий
Из страны больного сердца выслав
Без тебя взмываю в поднебесье.

На тебя взираю с безразличьем –
Ты сейчас, как хлеб без соли пресен-
Я давно молчу о «неприличном»:
Ты мне как-то стал не интересен!