Здравствуй! - ты мне сказал...

Татьяна Янтарная
«Здравствуй!» - ты мне сказал,
Душу мне обогрел,
И тоска и печаль
Теперь не у дел.

Слышу «здравствуй» твоё –
Словно солнцем согрета!
Есть ли слово теплее
На нашей планете?


1999