Грань разделительной черты

Н.Б.
Может, на нейтральной полосе,
В повороте обойдя сомненье,
Выверну на встречную к тебе
Прямо в лобовое столкновенье…
Намотаем время на рули,
Чтобы наш пробег потом измерить…
И пойдём наматывать круги…
Их, по-моему, было ровно девять…
Небо перечёркнуто насквозь
Бесполезным следом торможенья..
Где-то что-то явно не срослось,
Продлевая гладкое скольженье…
Нет зацепок, сорваны шипы.
Звон стекла, и хруст осколков мимо…
Только разделительной черты
Грань соблюдена неумолимо……