триолет С холодным ветром обнимаясь...

Александр Салтыков Сонеты
"И босиком карнизный серпантин
Я пробегу…"
/Ирбис Руа/

С холодным ветром обнимаясь,
Идёшь по краешку карниза.
Стервозно-мило улыбаясь,
С холодным ветром обнимаясь,
Моею болью наслаждаясь, –
Я не привык к твоим капризам, –
С холодным ветром обнимаясь,
Идёшь по краешку карниза.

12 мая 2006г.