Невозможное - невозможно?

Пара-Беллум
Пыльных улиц ручные пальмы
На метелки во тьме похожи...
Ну а в сердце - чертой банальной:
Невозможное - невозможно...

В площадях неприкрытых улиц
Фонарями - глаза прохожих...
Тихо шепчет судьба, балуясь:
Невозможное - невозможно...

Даже в темных раскатах грома,
На седую грозу похожих,
Мне послышится так знакомо:
Невозможное - невозможно...

Только я за своей судьбою
Не делю: что нельзя, что можно...
Буду сердцем всегда с тобою:
Невозможное нам возможно...