Весна

Лань
Пронизана весной,окутана мечтою,
Стремлюсь вперед, сомнения - враги,
Прохладу свежих ливней несу в руке с собою,
А также песнопения любви.

До грусти на душе пронизана тоскою,
Свиданий первых и чужих любовных драм,
И в глубине давно пропитана тобою,
Почувствуй это и поверишь сам.

Пронизана теплом до кончиков ресниц,
Мне ветер нежный братом сводным стал,
Взмываю в небеса. встречая первых птиц,
Ведь я и есть Весна, ты разве не узнал?