Шива

Сломанная Радуга
Господи!!!! Ну что за коммуналка!!!!
Что тут говорить о душевном здоровье?!!!
Соседи слева, соседи справа, а знаешь что самое страшное?!
Кому-то сдали верхнюю полку!!!!!!!
Боже!!!! Люди!!!! Подпишите петицию о стерилизации при родах!!!
Кому нужны эти отмороженные младенцы?!!! Убейте себя! Пожалейте природу!
Этот упырь сверху!!! Драть! Какого он всё время скачет?!
Танцор диско или балерин? Да плевать! А мой покой ничего не значит?!!!
Я стучу по батареи! Достали!!! Разбил батарею! К чему я теперь буду привязывать жену и собаку?!
Молчите?! Да вам плевать походу пьесы! Всем плевать что Россия гибнет! Страна несётся к краху!!!
Ну всё! Меня вывели из себя! Я беру дедовы ордена и саблю! Всем по стеночкам! Я иду наверх! Сейчас наведем порядок!!!
Открывай!!! Могу и с ноги!!! Открывай! Давай! Какого лешего?!!!
Кирзовым говнодавом дверь срываю с щеколды... А в комнате...
Глазами полными тоски и вселенской скорби смотрит на меня человек в белых одеждах. Привет Христи... я тут это... ну сам понимаешь... ты ведь всё понимаешь, только сказать не можешь..
Я вежливо киваю Аллаху и Магомеду. Знаю, третьим не пригласят.
Из кладовой выглядывают сотни нелепых существ от которых пахнет вишней. Я приветливо машу им. Но они не могут мне простить Чебурашку и не отвечают.
В углу смеется старик. Я снимаю со своей груди не заслуженные мной ордена и отдаю их ему. Он с благодарностью берёт их хоботом и раскладывает на соседней циновке. Хитёр. Мол занято.
Прислонив саблю в уголок к швабрам и веникам, я разуваюсь и прикрываю за собой дверь. Тут нет мне места, но уж больно не хочется уходить. Мало ли кто придет ещё? А они тут такие...безобидные, что ли...
Я сажусь около двери на чьи-то запыленные босоножки и стараюсь не привлекать к себе внимания остальных. Я не буду им мешать. И мне кажется, что они не против моего присутствия. Возможно, им даже лестно. Я не знаю. Меня не гонят.

А в центре комнаты всё кружится и кружится Шива.