Закат...

Пара-Беллум
Закат...
И ветер вновь напомнит мне
О том,
Что свет горит в твоем окне...

О том, что воздуха мало,
И даже солнце не светит,
О том, что снов не хватало,
Забыт счастливый билетик...

И я
Скучаю
Без
Тебя...