Я читаю твои письма...

Анэль
Я читаю твои письма,
Не хватило силы всё порвать.
Близко к сердцу близко
В раз мне душу исковеркать,
поломать

Я читаю твои письма,
Почерк вкривь и вкось идёт.
Близко к сердцу близко
Не оценит, не поймёт

Ты читаешь мои письма?
Где-то в ящике пылятся.
Близко к сердцу близко
Знаешь, лучше нам расстаться!