Прощание

Татьяна Жукова
Живи как умеешь. Я не претендую
На имя твоё, на свободу и время.
Я больше тебя ни к чему не ревную.
Зачем мне тащить непосильное бремя?

Закройся в пещере душевного рая.
Мечтай о полётах, о небе и прочем...
Но в этом гробу одиноко сгорая
Ты вспомнишь нежданно
Красивый мой почерк.