Прости

Татьяна Колесова
***
Прости, что предала твою любовь.
Прости.
Прости, что написала горьких слов,
Прости.
Прости, что я сломала наши судьбы.
Прости.
Прости, что я искала твои губы.
Прости.
Прости, что все года тебе я снилась.
Прости.
Прости, что редко за тебя молилась.
Прости.
Прости, единственной твоей не стала.
Прости.
Прости, любовь, как воду, расплескала.
Прости.
Прости, за боль тягучую в глазах,
Прости.
Прости, за все, что ты мне не сказал,
Прости.
Прости, что сына родила я не тебе.
Прости.
Прости, что путано, шагала по судьбе.
Прости.
Прости, прости за все мои грехи.
Прости.
Прости, прости мне все мои стихи.
Прости.