Непрошенные гости

Татьяна Колесова
***
Грусть, бессонница – в гости нередко,
Одиночество – квартирант.
И привыкло ко мне, как к соседке,
Но, увы, не починит кран.

И теплом не согреет мне душу,
Не утешит меня в тоске.
И покой, как всегда, разрушит,
Спустит в пропасть на волоске.

Завернет в леденящий холод
Мою душу, меня, мечты.
И подарит мне волчий голод…
Утолить – сможешь только ты…