Почему, почему ты с другой?

Татьяна Колесова
***
Почему, почему ты с другой?
И она на рассвете разбудит,
И разделит проблемы и боль…
А у нас ничего и не будет?

А судьба потешается вновь –
Спелой ягодой в лес заманит,
Счастье мне посулит и любовь.
Посулит и опять обманет…

И опять поманив за собой,
Судьба бросит в омут сомнений.
Растревожит забытую боль,
Заведет в лабиринт сновидений.

Мне приснится, как в первую ночь,
Ты дарил мне тепло и нежность.
Как ушли все проблемы прочь…
И как утро дарило свежесть.

Я проснусь… А ты - далеко.
Мне в окно улыбаются звезды.
Свет их льется просто, легко.
Да по рельсам стучит скорый поезд.