Кровь

Даниил Нэдиля
Кровь, боль
Совместны друг с другом.
Боль, смерть
Сходятся всюду.
-Рай?
-НЕТ!Ад,преисподня.
-Там тьма?
-Жизнь, да и только.
-Где ж тьма?
-В смерти и точка.
-А свет?
-Там где нас нет.