Научи ты меня быть веселым

Мельникофф
Научи ты меня быть веселым,
Чтоб улыбкой встречая рассвет,
Я поверил, что в жизни все клево,
И что утро приносит лишь свет.
Чтобы я не искал оснований,
Просто был бы веселым и все,
Чтоб весельем делился я с вами
И не важно что день принесет..
Чтоб влетал в новый день словно птица,
И опять захотелось любить,
Чтобы мне не хотелось напиться
И свои неудачи залить.
Как хотелоь бы мне верить в чудо
Что не так уж печальна судьба
Подскажи мне как быть и я Буду,
Чтобы вновь продолжалась борьба.