Безделье

Даниил Нэдиля
Свеча горит, и я сужу.
Сижу, пишу стихи.
Пишу стихи я про любовь,
Про жизнь и про себя.
Про то, что вижу я везде,
Про то, что слышу я.
Про то, что ты сказала мне,
Про то, что я читал.
Про те прекрасные глаза, которых не встречал.