Самовыражение

Юнона Кул
Зачем же я опять стихи пишу?
Сама я знаю, что совсем не гений
Да, я бездарна то есть даром не блещу
Но я пишу для самовыражения

Мне важно,что прочтут стихи мои
Пусть кто-то осмеет, осудит их
Сказав, что некрасивы и просты
А вдруг понравится какой-то стих

Тем радостнее будет мне узнать
Что с моим мнением кто-то согласится
И этот кто-то может мысль мою понять
Душой со строками стиха соединится

Задачу выполнит поэзия моя
Прочтет читатель и оценит мое мнение
У всех моих творений цель одна
Цель эта – просто самовыражения