Еще недавно верилось едва...

Дмитрий Чеманков
Еще недавно верилось едва,
Что этот снег когда-нибудь растает -
И вот уже повсюду прорастает
Под вешним солнцем первая трава!

Вчера еще такой унылый лес
Спешит в листву зеленую одеться!
И из глубин проснувшегося сердца
Фонтаны чувств струятся до небес!

И потому так хочется гулять
И поедать глазами всех девчонок,
Уже по летней моде облаченных,
И дурака бессовестно валять!

Как никогда, так хочется любить
И быть при этом искренне любимым!
От счастья взмыть к заоблачным вершинам
И за любовь судьбу благодарить!



Май 2006 г