Какая я Умнецца и Красавецца

Маленький Фриц
"Можно рассматривать
как объявление о знакомстве"
(с)




Совершенный бред.

Вон каждой твари - по паре...
Устроить, что ли, сафари?...
Да только я вовсе не львиха,
И если рычу - то тихо,
Да только лев занят сильно,
Не хочет моих апельсинов,
Ни музык ни новых самых,
Не хочет взглянуть в глаза мне,
А может, просто боится
Туда
навсегда
провалиться,
и прячется за зеркала,
твердит мне , что жизнь - игра...
Слагает свои цифири,
а я тут вместо Земфиры
шепчу по ночам П.М.М...
...и воздуха нет совсем...

Он хочет умных, красивых,
а я ж - от тех самых скифов...
А я же дурочка страшная,
не шепчет он мне "Наташенька"...
( Ах, Александр Сергеич!
опять мне - Спящий Царевич...)
Но - отбивая мячик -
"Мужчина я , а не мальчик!"..
...а если надует губы -
поют в моем сердце трубы...
...ну, это уже цитата,
и разве я виновата,
что писем мне маловато,
...иные теперь времена...


....А я по жизни - одна,
А я же страшная дура,
ужасна моя натура,
кошмарна моя природа
( зачатье - беременность - роды...)
Я цифр и двух не сложу,
и я дневников не пишу,
я жемчуг умею низать,
да сказочку рассказать...
Не ангел я и не фея
(ну, бог с ним, - целуй скорее!)

Он хочет красивых и умных,
он хочет звездных и лунных,
тех, что живут в зазеркалье...
А я - сплошная авария,
бессоница и склероз,
никто мне не дарит роз
(пока не скажу "прощай")
Я пью не коньяк ,а чай
зеленый, и много курю,
и колкости говорю,
еще эпиграммы пишу
и глупости не выношу.
Страшна я , как Смертный Грех...
( и все же - прекрасней всех),
Да ты это знаешь давно.....


Ну, как тебе - наше кино?
Ну, как тебе - наш сериал?
*****, интернет и реал?...

....И все мои бормотания
есть страннические скитания
в мирах, где лишь ветер да сушь
со - звездия - алчущих душ
со - цветия - жаждущих губ
со - звучия - вен или труб
скрещения - Роза и Крест
Норд - Ост - Crazy Rassian - Wild West
со - итья - Двуглавый Дракон
со - знание - Страсть и Закон
с - цепленье - Судьбы и Пути
со - мненья - Стоять и Идти
симфония - Музыка Сфер
со - гласие - ты же хотел?..
со - властие - Раб - Господин
со - дружество- братство - Один
со - временье - Здесь и Теперь
со - вместность- Побед и Потерь
со - юз - Бытия и Мечты
со - нет - только я, только ты
со - бред - ( "Нотр Дам де Пари"!)
со - вет - " говори , говори ".......

14.12.02


не судите строго, перцы - одно из первых...