Посвящается Саллах Телгар По Энн МакКефри

Екатерина Вержбалович
Далеко, там где неба кончается край,
Мне осталось всего пять минут…
Пять минут и твой голос…нет-нет, не рыдай!
Дай услышать его хоть чуть-чуть!

Расскажи то, что раньше казалось смешно,
Как по озеру волны бегут…
Как у нас на рассвете тепло и темно,
Расскажи мне ещё что-нибудь!

Дай твой голос услышать, всего пять минут!
Ведь потом он исчезнет во тьму….
Вот, я слышу, я слышу, меня ТАМ зовут…
Слышу ИХ, и твоё «я люблю…»…