это не мой рассвет

Ирина Светлая
последний кадр… и музыка… и титры,
и неудобно в незнакомом кресле,
транквилизатором манящий запах мирты,
на стойкость уговаривает нервы.
рассвет сполна воздаст за ожиданье,
тугим нокаутом, да что мне до рассвета,
он не преодоляет расстоянья,
он просто здесь и так же просто где-то,
он время для будильников и душа,
он слишком слаб для полноценной жизни,
он мне чужой, он мне такой не нужен,
я смысла в нем теперь уже не вижу.