О коровах

Маленький Фриц
написано давно в качестве шпильки бывшему начальнику, аха...

Бодливой корове бог не дал рога.
Зато у коровы полно молока.
Доится, бодает и снова дает,
однажды такого в стаканчик нальет...

Быки не бодливы, зато при рогах.
И толку от них - как с козла молока.