Мне казалось, что мы так близки..

Атаманка
Мне казалось, что мы так близки..
Ближе просто уже невозможно..
Мы сплелись как травы стебельки..
Согреваясь от майских морозов..

Мне казалось...но это прошло..
Годы нас с тобой разлучили...
Счастье нас с тобой не нашло...
Мы друг друга тоже забыли.