Май-орр

Берет
Сотня штыков под суровым началом,
Работы серьезной по жизни хватало...
Ратное дело - скупой разговор...
Элита десанта. Товарищ май-ОРР...

Размером с некрупный арбуз колотуха
За пререкания - в ухо "ветуха"*
Порядок - святое.Никто не борзеет.
В мае ,обычно, май-ОРР* чуть добрее...

ОРР*- Отдельная Рота Разведки
"вертуха"- удар ногой с разворотом на 360 градусов.С места или в прыжке.