Бу!

Aloner
Вишня все-таки расцвела
На дощатом полу - юла
Ты стоишь за моей спиной
Я не твой.

Тут, пожалуй, не нужно слов
С грациозностью крупных сов
Растворилась в ночи Луна
Ты пьяна.

В черном омуте, под горой
Отдыхает мертвец живой
И шуршат вокруг камыши:
Не дыши.