очередное болезное

Филонова Ольга
чем дальше дни, тем больше понимаю
что хочется оставить этот мир...
уйти в себя, где слезы не бывают,
увы, мне не с кем о больном поговорить.
немного сложно сразу стать другой,
немного сложно измениться сразу,
я не могу быть не самой собой,
я не могу носить чужую маску...
я все могу сама... и не могу...
я девочка, чуть что и сразу слезы,
я слишком близко жизнь свою приму,
я изнутри такая. это просто...