Тихий шелест и обрывки полусна...

Пучкина Елена Николаевна
Мы наедине... Чудесен вечер...
Ласков свет сгорающих свечей...
От прикосновений дрогнут плечи,
Тишину нарушит нить речей...

Шепот губ коснется сердца с краю,
И в замок сомкнутся пальцы рук,
Нежность лебедей поднимет стаю,
В унисон сольет сердечный стук...

Я твоя, слетает с губ: «Любимый»...
Ветер шторами играет у окна
По углам... Непрошенный, гонимый –
Тихий шелест и обрывки полусна...

Твои руки жгут, немеет тело...
Таю льдинкою в объятиях... Люблю!
«Я твоя...» – шепчу тебе несмело
И губами поцелуй в ночи ловлю...

12.05.06 г.