Не люблю я капризных мужчин

Елена Графская
 Не люблю я капризных мужчин
 и чрезмерно обидчивых - тоже,
 надуваться мужчине негоже
 без особо серьёзных причин.
 А уж если раздулся, как бочка,
 гордо выпятив толстое "Я" -
 это просто каприз бытия,
 не мужчина, а лишь оболочка.
 ***