Слышал ли ты, как шумит тишина?

Ленжнэ
***
Слышал ли ты, как шумит тишина,
Ветром врываясь в нейроны и клетки,
Шорохом счастья под сводом беседки,
Терпким стаканом густого вина?

И поцелуй, бесконечный в тиши,
Бешеный запах желанного тела,
Сердце куда-то давно улетело,
Крови поток по сосудам шуршит.

Не остановленный, вольный полет!
Легкого платья никчемные складки,
Страстные ласки… вы все еще сладки!
Теплый, желанный до дрожи живот…




В окна смотрела больная луна,
- Доктор, он выживет? Третий инфаркт ведь,
- Но я не доктор – ответила смерть,
- Да и ему ты теперь не жена…