триолет Я ветерком прохладно-нежным...

Александр Салтыков Сонеты
«Хочу ли я встреч наших избежать?!!»
/Ирбис Руа/

Я ветерком прохладно-нежным
Целую волос твой давно…
Нет, не бессмысленны надежды –
Я ветерком прохладно-нежным,
Дождём тебя обнявши вешним,
С тобою буду всё равно…
Я ветерком прохладно-нежным
Целую волос твой давно…

11 мая 2006 г.