Город с всхлипом обиды выбросит...

Пара-Беллум
Город с всхлипом обиды выбросит,
Серость лиц обложив витринами...
В тихом сумраке день не выпросить
Повернуться к закату спинами...

И с прохожими (мимо) судьбами
Город выльется сном на голову...
Чувства стали от жизни грубые,
Только нервы остались голые...