Закадычная подруга

Ирина Орлова-Кондакова
Закадычная подруга
Бодрствует в душе –
Тревогой,
Громом нервы будоражит.
Блики молний бьют -
Жестоко.

Свет в тоннеле -
Не волнует и нисколечко
Не манит.
Мыслей всхлипы, одиноко,
Где-то бродят, тень
Пугая.

Сей подруге я подвластна,
И не вырваться -
Из плена.
Многоточия... в несчастьях.
И тревога –
Бесконечна.