Оден У. Х. Короткие стихи 8

Игорь Сибирянин
8
Let us honor if we can
The vertical man,
Though we value none
But the horizontal one.
8
Пожмите руку крепко
восставшему из пепла,
раз вспомнить неохота
упавшего в болото.