Я прощаю тебя, Бог с тобой...

Сти-Шило
***

В эту ночь умирала весна
И всю ночь неустанно я пил -
Вот с деревьев опала листва ,
И приснилось мне, будто любил ...

Да, любил я тебя, ну и что ж ?
Ведь тобою одной дорожил -
Получил в сердце я финский нож ,
Лишь за что, дорогая спросил ...

В листьях я закопаю весну ,
Сам туда заберусь с головой -
От всего я навеки усну ,
Но прощаю тебя, Бог стобой !...


Владимир Зайченко
==================