Сегодня

Подонок
Что -то хочется сегодня,
Покричать отборным матом!
Почему меня вы рОдня,
Не создали дипломатом?

И чего ж я, как собака
На рожон сама кидаюсь?
И, конечно, снова драка,
Черта с два..., не извиняюсь!

Вы простите, Бога ради,
Сами тоже хороши,
Кто - то, суки, кто - то, ****и!
В общем: бревна без души!

Кто - то, ищет беса в пекле,
кто - то, просто идиот,
Все друг - лругу нервы треплют,
Врут без правил, наперед.

Надоело, в самом деле,
Сколько можно дурковать?
Каждый дышит еле- еле,
Но другим не даст дышать.

К слову, рОдня,
Слава богу, не создали дипломатом!
Как же дышится сегодня
Славным, ровным , русским матом!