пу Стая из прошлОго...

Седьмой День
* * *

Теплый дождик царапает стекла…

Тихим стоном – прозрачные струны…

А душа вот немного намокла

И просохнуть не хочет в безлунье……

Ты так нежно продрогла и струйки

По щекам разметались как слезы….

На манто серебрятся чешуйки….

С рукавов – как хрустальные гроздья…

Я боюсь протянуть тебе руку…

Ты в ладошке сжимаешь так робко…

Сквозь блаженную, сладкую муку

Чувств неясных и шелковых стопку….

Я коснусь тебя… ты не растаешь….

Поцелую… ты робко ответишь….

И исчезнет из прошлого стая
 
Шрамов тонких… в мерцающем свете….