Капля яда

Сти-Шило
***

Вот и капнула капля яда ,
Дорогая души ты отрада !
Губы все искусавши в кровь,
Вновь оплакиваю любовь ...

Надо ж было вот так случиться !
Не могу даже водкой напиться -
Видно боль, что засела в душе
Крепче градусов спирта уже !

Черт возьми, разве стоит хныкать?
Пусть же зелье мне душу жжет,
Я давно привык горе мыкать -
...А любовь пускай подождет !!!


Владимир Зайченко
==================