Что сделать, чтоб понравиться мужчинам?

Елена Городенцева
Как хочется понравиться мужчинам!
Что сделать, чтобы их обворожить?
Купить чулки ажурные со стрелкой?
Иль макияж погуще наложить?

Одеть немного откровенней платье?
Прическу изменить? Свои духи?
На что клюют обычные мужчины?
На что летят «красавцы петухи»?

На томный взгляд? Очерченные губы?
На взмах ресниц? Размер твоей груди?
На легкость и уверенность в походке?
На ноги, рост? Пойди ответ найди!

Блеснуть умом? Нет этого не надо!
Пыталась – раздражает это их!
Извилин в голове, как говорится,
Им кажется достаточно своих!

Вести себя развязно или скромно?
Молчать или пытаться нападать?
Мурлыкать и царапать словно кошка?
Или «шнурки им гладить», словно мать?

Вертеться у плиты, как заводная?
«Кормленье с рук» почаще применять?
Чем можно современного мужчину
Наверняка и быстро обаять?

Где их искать? В пивной, на стадионе?
Вот если бы в театре иль кино…
Увы, театр не место для свиданий!
Туда их не заманишь как назло!
 
В метро обычно спят они, как дети…
Ну, на работе ясно – все в делах!
В автобусе, маршрутке, магазинах
Общенье происходит «на локтях»!

Часами жмутся правда у палаток,
Где море эротических кассет…
Хоть «разкакая» стой с ним тут же рядом-
Реакций никаких! Их просто нет!

И стоит ли девчонки так стараться?
Быть может им давно уж все равно!
Лежат себе спокойно на диване
Жуют и смотрят взрослое кино…

Душа мужчины все-таки загадка!
Шарахаются, бегают от нас…
Что сделать, чтоб понравиться- не знаю!
Хотелось бы узнать это от вас.